VIVO PARA JESUS !
GRANDE É O MEU VIVER
VIVENDO PARA JESUS
TREMENDO É O SEU PODER
DA FORMA QUE NOS CONDUZ.
BRILHA...BRILHA A SUA LUZ
PARA VIVERMOS NA ETERNIDADE
JUNTO COM O NOSSO JESUS
NA ETERNA, SANTA CIDADE.
CIDADE DA PLENA FELICIDADE
ONDE A GRAÇA E COMPAIXÃO
PAZ...TERNURA...BONDADE
MUITO AMOR NO CORAÇÃO.
GLÓRIAS A DEUS!