AMIGO
AMIGO
POR FAVOR MEU AMIGO
OUVE AGORA ESTE AVISO
QUE HOJE TRAGO A VOCÊ
NÃO SEI ONDE TU MORA
MAS EU SEI QUE É AGORA
QUE VOCÊ PRECISA SABER
NA CRUZ MORREU MEU CRISTO
PARA QUE EU LHE DISSESSE ISTO:
“PRECISAS TE ARREPENDER”
QUEM SABE ESTAIS LARGADO
DOS CAMINHOS DESVIADO
SEM FORÇAS PRA TE REERGUER
SE ALGO EM TUA VIDA,
DEU ERRADO, NÃO DIGAS
QUE DEUS NÃO AMA VOCÊ
SE ALGUÉM TE OFENDEU
COM CERTEZA NÃO FOI DEUS
MESMO ASSIM O PERDÃO DÊ
JESUS CRISTO NÃO ESTA MORTO
ESTA VIVO E BEM DISPOSTO
A PERDOAR VOCÊ
PODE PARECER ESTRANHO
TER PASSADO TANTOS ANOS
E A MORTE NÃO TE QUERER
SE DE ALGUMAS TENS TE LIVRADO
TODA A SORTE TE ALCANÇADO
OU ERA DEUS A TE SOCORRER?
AMIGO CHEGOU À HORA
SE ESTA CHANCE FOR EMBORA
OUTRA PODES NÃO TER
SOU APENAS DE CRISTO UM POETA
COM PALAVRAS TÃO MODESTAS
INCUMBIDO A ISTO DIZER
NESTE MOMENTO ME CALO
MAS DE OUVIDOS AO QUE FALO
JESUS AINDA AMA VOCÊ
AMANHÃ PODE SER TARDE
EU SEI QUE TEU PEITO ARDE
ENTÃO SABES O QUE FAZER.