IDE E PREGAI O EVANGELHO
IDE E PREGAI O EVANGELHO
Ide e pregai o evangelho
Não como pobre louco
Mas como emissário
Não como um vil tolo
Mas como grande sábio
Ide e pregai o evangelho
Não com incredulidade
Mas com toda a alegria
Não com a falsa verdade
Mas com toda sabedoria
Ide e pregai o evangelho
Não como falso profeta
Mas no aval do Senhor
Levai a palavra e liberta
Sendo o Seu semeador