ETERNAMENTE SUA....

É suave teu beijo

como o repousar de muitas brisas,

a tua face é a mais bela entre todas as rosas do campo

Assim como teu toque tranquiliza

e faz-me entregar com alegria o coração em pranto,

trazendo também os despojos dos dias meus,

Quero permanecer em teu jardim e contemplar com amor

Dando-te toda devoção,

cantar louvores como serafins

Alegrar os céus com a minha plena e perfeita adoração

Adormecer em tuas recamaras,

despertar com o olor da tua visitação...

PALAVRA DE CRISTO HABITE EM VÓS RICAMENTE EM VÓS ,ADMOESTANDO-VOS UNS AOS OUTROS, COM SALMOS E HINOS E CÂNTICOS ESPIRITUAIS ,LOUVANDO A DEUS COM GRATIDÃO EM VOSSOS CORAÇÕES.

E TUDO QUANTO FIZER-DES POR PALAVRAS OU POR OBRAS,FAZEIO EM NOME DO SENHOR JESUS CRISTO DANDO A ELE GRAÇAS A DEUS PAI....

Colossenses,cp3.vs.16e17

Lirio dos vales
Enviado por Lirio dos vales em 07/06/2011
Código do texto: T3019183