Proteção



Passei muito tempo perdendo dias, horas,
Momentos preciosos que deveria passar em busca de Deus,
No entanto,
Fui dá ouvidos ao meu eu,
regredi tanto que me perdi,
Fiquei tão pequena
Que não sabia como voltar ao Caminho
Do que É grande e Verdadeiro,
Foi preciso o tombo,
Ir de cara ao chão
E toda suja de barro,
Sentir, ver a necessidade da purificação
Que só Deus pode dar e fazer,
Enquanto não enxergava tudo isso,
O que importava para mim
Era o falso brilho e as tantas risadas de fora para dentro,
E quanto mais eu ria mais dependente ficava do que não me preenchia,
Era tanta solidão no meio da multidão,
Eram tantas cores que desbotavam com meu suor,
Eram tantas dores escondidas nas falsas alegrias,
E nada daquilo combinava comigo,
Até o dia que me despi do que não era meu,
Foi como se tirasse uma pele que me revestia,
Hoje meus poros são refletores dos anjos protetores
Que não permitem o maligno me tocar.
Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 07/06/2011
Reeditado em 17/06/2021
Código do texto: T3018913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.