LOUVOR NAS ALTURAS
NA PONTA DE MINHA CANETA
DESPONTA TODA A TERRA
COMO POTENTE LUNETA
SE APRESENTAM MARES E SERRAS
NAS MONTANHAS, NOS VALES
SE ARREGANHAM PRECIPICIOS
NAS CORDILHEIRAS, POR TOSCOS LARES
VIDAS INTEIRAS, SERVEM A CRISTO.
BRINCA O VENTO NO TEU TOPO
DANÇA O TEMPO NAS NEVASCAS
MEU JESUS, DA ATÉ GOSTO
TE LOUVAR COM TANTA GRAÇA
DESLIZA A CANETA CERTEIRA
TRAÇA CAMINHOS, NÃO ERRA
LOUVO A CRISTO NAS CORDILHEIRAS
A CRISTO LOUVO PELAS SERRAS