NÃO DEIXA -(reeditado por engano)
NÃO DEIXA A CARNALIDADE
DESTRUIR O QUE O ESPÍRITO CONSTRUIU
NÃO DEIXA CAIR POR TERRA A VERDADE
NÃO, JAMAIS DIGAS QUE DESISTIU
NÃO DEIXA RENASCER AQUELA FERA
ONDE A COBIÇA IMPERA
DE ONDE A MENTIRA SAIU
NÃO DEIXA A MALÍCIA VIR A TONA
NÃO DEIXA O ADULTÉRIO ENCONTRAR LUGAR
NÃO DEIXA A MORALIDADE CAIR NA LONA
NÃO DEIXA O inimigo TE DERRUBAR
NÃO DEIXA TE SER VENCIDO PELA TENTAÇÃO
NÃO DEIXA, ELE DESTRUIR TUA SALVAÇÃO
NÃO DEIXA DE LUTAR
NÃO DEIXA CAIR TUA COROA
NÃO DEIXA O JOIO TE SUFOCAR
NÃO DEIXA ELE TE CALAR, MAS APREGOA
QUE EM CRISTO TUA VIDA ESTA
NÃO DEIXA TE SEDUZIR PELA APARENCIA
NÃO DEIXA QUE A CARNE TE VENÇA
RESISTE AO diabo E ELE DE VÓS FIGIRÁ