ALIANÇA ....



O SENHOR QUER FAZER UMA ALIANÇA  CONTIGO ....

COMO FEZ COM NÓE ....

SE NÃO SE IMPORTARES DE SERES CHAMADOS DE LOUCO ....



POIS PARA O MUNDO SOMOS OS LOUCOS .....

QUE PREGAM A PALAVRA SAGRADA ....

QUE CHAMA AO ARREPENDIMENTO O PECADOR ....


QUE EXPULSA O DEMÔNIO COM AUTORIDADE....

QUE TEM VISÃO DE ÁGUIA .....

O SENHOR TE MOSTRA O OCULTO E ESCONDIDO ....


E NINGUÉM PODE TOCAR NAS MENINAS DOS OLHOS DO SENHOR .....

AI DE QUEM TOCAR NO SEU UNGIDO ....

CONHECERÁS A IRA DO SENHOR .....


SOMOS LOUCOS SIM ....

POR JESUS NOSSO SALVADOR ....

QUE DEIXOU PARA NÓS O SEU LEGADO ....


O LEGADO DE AMOR .....

ONDE DIZ PARA MIM E PARA TI ....

O PRINCIPAL MANDAMENTO E AMAR A DEUS SOBRE TODAS AS COISAS 


E AO TEU PRÓXIMO COMO A TI MESMO ....

SOMOS LOUCOS PORQUE AMAMOS NOSSOS INIMIGOS ....

E ORAMOS POR ELE COMO ORO POR MIM MESMA ....


E NADA NESTE MUNDO IMPORTA PARA NÓS ....

NADA TEM MAIS VALOR ....

DO QUE O NOSSO PAI QUE ESTÁS NO CÉU ....


VIVEMOS E DESFRUTAMOS DESTA TERRA ...

PORQUE SOMOS HERDEIROS ....

DE UM DEUS VIVO QUE PROMETEU TE DAR TUDO QUANTO PEDIRES ...


CLAMA A MIM E RESPONDER-TE-EI ....

E ANUNCIAR-TE-EI COISAS GRANDES E FIRMES ....

QUE NÃO SABES .....


PEDI ...PEDI ......E VÓS SERÁ DADO ....

BATE ...BATE ....E A PORTA SE ABRIRÁ PARA TI ....

AQUELE QUE CLAMA SERÁ OUVIDO ....


AQUELE QUE CHORA SERÁ CONSOLADO .....

AQUELE QUE TEM FOME SERÁ SACIADO ....

AQUELE QUE CRER SERÁ SALVO !!!


TU E A TUA CASA .....

SERÁ CASA DE BENÇÃO ...

POIS DEIXASTE ENTRAR PELA SUA PORTA ....


O CAMINHO ....A VERDADE ...E A VIDA....

JESUS  !!!!!



Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 06/06/2011
Reeditado em 06/06/2011
Código do texto: T3017769
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.