HOLOCAUSTO

UM LEVE ODOR SE ELEVA

NUM RECINTO FECHADO

ESCURIDÃO GÁS E TREVAS

OLHARES ESBUGALHADOS

SÃO IDOSOS EXPERIENTES

MULHERES DE SANTA BELEZA RARA

CRIANÇAS DE OLHAR INOCENTE

ANTE AS FORNALHAS

SÃO FILHOS PAIS E AVÓS

GERAÇÕES NUM GENOCIDIO

O inimigo BUSCANDO CALAR A VÓZ

POVO DE DEUS EM EXTERMÍNIO

HOJE AINDA DÓI A LEMBRANÇA

DESTES MARTÍRS QUE FORAM EMBORA

O HOJE VELHO QUE LA FOI CRIANÇA

POR SEUS PAIS AINDA CHORA

COVARDES INESCRUPULOSOS

satã QUE SE ENFURECEU

BUSCANDO APAGAR DOS POVOS

O POVO QUE JEOVÁ ESCOLHEU

HOJE PODE QUALQUER POVO

BUSCAR A DEUS SER ESCOLHIDO

EM JESUS CRISTO TER A CHANCE DE NOVO

DE SERVIR E VIVER COM O DEUS VIVO