Ser criança em teus braços

Eu quero te ter senhor

Estar sempre entregue aos teus braços de amor

Como criança nos braços do pai

Descansar só em ti

Com os meus pés descalços

A ti me entregar

Rasgar meu coração

E te adorar

Crer nas promessas do teu coração

pra mim sem duvidar

Só em ti Jesus minha alma pode descansar

Teu grande amor me invadiu

Hoje livre sou pra viver o teu querer pra mim

Livre pra te obedecer

Livre pra te adorar

Livre de todo o pecado

Liberto e sarado estou

Chamo à existência os teus sonhos pra mim

Cumpra em mim o teu querer.

Yse
Enviado por Yse em 06/06/2011
Reeditado em 10/10/2012
Código do texto: T3017560
Classificação de conteúdo: seguro