FAÇA AQUILO QUE O SENHOR TE MANDOU ....



NÃO TE  MANDEI  EU ???

DIZ O SENHOR A JONAS ....

VAI PARA  NÍNIVE FALAR AQUELE POVO A MINHA PALAVRA ....


LEVA A ELES A REPREENSÃO ....

PARA QUE SE ARREPENDAM ....

E VENHAM  A LIMPAR-SE DE SEUS PECADOS ....


POIS TENHO VISTO ESTE POVO .....

E NÃO ME AGRADO DE SUAS AÇÕES ....

VAI ....JONAS !!!!!


E JONAS TEMENDO SER MORTO PELO POVO REBELDE...

SE ACOVARDA E FOGE .....

MAS QUEM ESTÁ COM JONAS ???


NÃO SABE QUE SE DEUS MANDOU ....

ELE ESTÁ NA FRENTE DO NEGÓCIO ?

PORQUE TEMES ? 


HOMEM DE POUCA FÉ .......

E ASSIM MUITAS VEZES É CONOSCO ....

SE DEUS ESTÁ CONOSCO PORQUE TEMEREI ....


E FUGIMOS E NOS ESCONDEMOS DE DEUS ....

MAS OS OLHOS DO SENHOR ESTÁ EM TODO LUGAR ....

NÃO ADIANTA SE ESCONDER .....


VAI .....ELE NÃO TE MANDOU  IR ??

PORQUE AINDA FICA EM DÚVIDA .....

O SENHOR  TE ESCOLHEU E ELE É CONTIGO ....


NÃO FUJA COMO JONAS ....

O SENHOR VAI TE PEGAR NA CURVA ....

SEJA OBEDIENTE ....


DEUS SE AGRADA DO SERVO OBEDIENTE .....

E OS DONS E TALENTOS QUE ELE TE DEU .....

VAI ENTERRAR  ????


EXISTE ALMAS QUE SÓ VOCÊ PODE CHEGAR ATÉ ELAS ....

PORQUE ELAS ESTÃO NO SEU DESTINO ....

PARA QUE VOCÊ AS LEVE PARA OS CAMINHOS DO SENHOR .....


FAÇA AQUILO QUE O SENHOR TE MANDOU   !!!!!

OU PREFERES  FICAR NO VENTRE DO GRANDE PEIXE ???

SERÃO DIAS  DIFÍCEIS ....NÃO QUEIRA IRMÃO .....


É MELHOR OBEDECER DO QUE SACRIFICAR .......






Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 06/06/2011
Código do texto: T3017514
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.