NOSSAS ORAÇÕES ....



VOCÊ  SABIA QUE QUANDO VOCÊ ESTA ORANDO ....

MUITAS VEZES OU TALVEZ SEMPRE ....

É TRAVADA UMA BATALHA NO CÉU ....


O ANJO MAL TENTANDO IMPEDIR QUE CHEGUE A DEUS ....

E SEU ANJO PROTETOR ....

LUTANDO PARA LEVAR A DEUS AS SUAS SÚPLICAS ....


VEMOS QUE ISSO OCORRE LENDO A PALAVRA DE DEUS....

NO LIVRO DE DANIEL ....

SERVO FIEL A DEUS ......


QUE ORAVA TRÊS VEZES AO DIA .....

TODOS OS DIAS ....

MESMO CORRENDO O RISCO DE PERDER A VIDA ....


ELE ORAVA E A BATALHA ERA TRAVADA PARA NÃO CHEGAR A DEUS....

E DANIEL ALEM DE SUAS ORAÇÕES ELE FAZIA JEJUM ....

MOTIVO QUE SUAS ORAÇÕES TINHAM UM CHEIRO SUAVE ....


PARA CHEGAR A DEUS ....

E  DEUS OUVIU SUAS SÚPLICAS ....

E QUANDO FOI JOGADO NA COVA DOS LEÕES ....


NENHUM MAL LHE FIZERAM.....

E VENDO O REI TAMANHA FÉ ....

E O PODER DO NOSSO DEUS ...


TAMBÉM SE PROSTOU A ADORA-LO ....

E DANIEL PODE CUMPRIR SEU MINISTÉRIO ....

E FAZER A VONTADE DE DEUS ....


SEM IMPEDIMENTOS .....

POIS O MALIGNO TINHA CAIDO POR TERRA ....

E ASSIM É CONOSCO....


SE QUERES SER OUVIDO EM SUAS PRECES ....

NÃO FAÇAS PRECES REPETITIVAS E DECORADAS ....

USE SUA FÉ E FALE COM DEUS COM AMOR E  INTIMIDADE ....


O SENHOR QUER OUVIR O SEU CLAMOR ....

E QUER ATENDE-LO EM SUAS PETIÇÕES ....

E SEU ANJO PROTETOR JÁ ESTA EM SEU REDOR ....


TE PROTEGENDO E TE AJUDANDO ....

POIS AQUELE QUE ESTÁ AO SEU DEREDOR ....

QUERENDO UMA CHANCE PARA TE TRAGAR ....


TERÁ DE PASSAR PRIMEIRO PELO ANJO ....

QUE NÃO VAI PERMITIR QUE ELE TOQUE EM VOCÊ ...

ENTÃO EXERCITE SUA FÉ ....


ORE DE MANEIRA QUE O SENHOR APRECIE ....

O PERFUME DE SUAS PALAVRAS ....

E ELE POSSA  ENVIAR A TI O SEU SOCORRO ....


BEM PRESENTE NA HORA DA TRIBULAÇÃO ....

E TU VERÁS A FIDELIDADE DO SEU DEUS PARA CONTIGO ....

SEJA FIEL COM DEUS  !!!!!


ELE TE AMA !!!!!

Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 06/06/2011
Código do texto: T3017406
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.