GRANDE ADORAÇÃO AO SENHOR !
O ADORO NA HORA DE ORAR...
O ADORO QUANDO ESTOU POETIZANDO...
O ADORO QUANDO VOU LOUVAR...
O ADORO QUANDO ESTOU O ADORANDO !
O ADORO NA SUA SANTA PALAVRA
O ADORO NA SUA SABEDORIA
O ADORO QUANDO FALAS COMIGO...
O ADORO COM MUITA ALEGRIA !
O ADORO POR ME DAR ENTENDIMENTO...
O ADORO QUANDO ESTOU SONHANDO...
O ADORO NESTE EXATO MOMENTO...
O ADORO , ESTOU EM TI ME INSPIRANDO !
ADORO AO MEU DEUS O GLORIFICANDO...
ADORO POR TUDO QUE ME FAZ...
O ADORO , DEUS ESTA ME ABENÇOANDO
PELA TUA CELESTE E SANTA PAZ !
ADORO A DEUS PELA MINHA FAMÍLIA...
ADORO A DEUS POR NOS ILUMINAR...
ADORO O MEU DEUS DA BÍBLIA...
ADORO A DEUS POR ME ENSINAR !
NA MINHA ADORAÇÃO , EU CLAMO !
CLAMO A QUEM AMO !
O MEU DEUS AMADO !
O MEU DEUS SOBERANO !
ADORO A DEUS PELO TEU CHAMADO...
ADORO A DEUS PELO MEU VIVER...
POR TUDO QUE TENHO REALIZADO...
POR TUDO AINDA QUE VAI ACONTECER !
MINHA ADORAÇÃO NÃO VAI ACABAR
TUDO AQUI QUE TENHO ESCRITO...
MUITO MAIS QUE VOU ESCREVER...
MUITO MAIS QUE VOU ORAR
EM NOME DE JESUS CRISTO !
OBRIGADO MEU DEUS !
POR PERMITIR AMA-LO SOBRE TODAS AS COISAS.
EM NOME DE JESUS, AMÉM!