O PREÇO DE UM PECADOR...

MEU PREÇO.........

Como fugirei dessa presença?

Como poderia eu, não querer tua frondosa sombra?

Bem sei que ÉS belo mesmo sem ver tua aparência

E teu cheiro É O MELHOR ENTRE AS ESSÊNCIAS

Se acordo sinto tua espera, assim como me deito estremecido

se sonhos tenho, Senhor,tu faz deles mais bonitos e os realiza

Queria eu ter como agradecer por constante zelo, imerecido

mas tudo que tenho é a mim mesmo ,pecadora insignificante

mas me encontrastes em monturo e me fez aos teus olhos radiante

e mesmo ante pecados tantos, trocastes tua GLÓRIA POR MIM

Então isso me faz gente, Pois meu preço foi teu SANGUE CARMEZIM....

Lirio dos vales
Enviado por Lirio dos vales em 06/06/2011
Código do texto: T3017058