PEQUENO SERVO
SENHOR SOU UM PEQUENO SERVO
MINHA CRUZ CARREGO
PRA TE ENCONTRAR
SEI QUE O CAMINHO É LONGO
MUITOS SÃO OS TOMBOS
MAS NÃO POSSO PARAR
PERFEITO EU NÃO ME ACHO
EU VOU PASSO A PASSO
SEM RECUAR
SE ME DEPARO COM ALGO ESTRANHO
EM TUAS MÃOS ME PONHO
E RESOLVIDO ESTA
POR MIM MORRESTE Ó CRISTO
ENTÃO NÃO DESISTO
DE CAMINHAR
EU SEI, TU RESSUCITASTE
PARA MIM PREPARASTE
UM LINDO LUGAR
POSSO PARECER SOZINHO
MAS QUANDO EU CAMINHO
JESUS A MEU LADO ESTA
MINHAS FORÇAS VEM DE TI
ENTÃO VOU PROSSEGUIR
ATÉ AO CÉU CHEGAR
JESUS TUA VINDA NÃO TARDA
A IGREJA TE AGUARDA
PARA O CÉU ENTRAR
NÃO LEVO A VIDA ASSIM A TOA
VOU BUSCAR MINHA COROA
QUE PREPARADA JÁ ESTA.