Não Há Mais Tempo...

Tua luz chegou aqui,
Iluminou o meu caminho,
Endireitou minha vida,
Por isso louvo cantando,
Obrigado Jesus! Obrigado Jesus!

A terra está se transformando:
Abalos sísmicos, tremores tantos,
Furacões varrendo mares de lama,
Ciclones, tornados, placas tectônicas,
Por tudo temo, peço e agradeço,
Obrigado Jesus! Obrigado Jesus!

Os dias serão abreviados,
O ontem já era, o futuro uma incógnita,
E hoje é para se viver, fazendo certo.
Não há mais tempo para esperar,
Vou agradecer,
Obrigado Jesus! Obrigado Jesus!

Blasfemar por quê?
Envergonhar teu santo nome,
Acreditar e aceitar e saber,
A alma necessita do teu querer.
Por isso louvo agradecendo,
Obrigado Jesus! Obrigado Jesus!


Edir Gonçalves
egpoesias@hotmail.com





 

EDIR GONÇALVES
Enviado por EDIR GONÇALVES em 05/06/2011
Reeditado em 04/12/2021
Código do texto: T3016504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.