DEUS É CONTIGO
QUANDO ESTAIS FRACO ÉS FORTE
NÃO, NÃO FUJAS DA MORTE
MAS QUEIRAS VIVER
SE O TEU VIVER É CRISTO
MEU IRMÃO, LHE INSISTO
JESUS AMA VOCÊ
NÃO DIGAS SERES FRACASSADO
SE TENS CRISTO A TEU LADO
TU IRAS VENCER
EM TI DEUS SE REGOZIJA
DARA TUDO QUE PRECISAS
PRA TI NÃO PARECER
ENTÃO VAI, GLORIFICA
O QUE DEUS TE DEU, PRATICA
VAI, SÓ TU PODES FAZER
MOSTRA NÃO SERES COVARDE
POIS O inimigo JÁ SABE
QUE EM TI DEUS TEM PRAZER
OLHE AO TEU REDOR E VERAS
O ANJO DO SENHOR TE GUARDAR
NADA TENS A TEMER
LEVA TUA CRUZ, TUAS LUTAS
SÓ ENCONTRA QUEM BUSCA
QUEM SE FAZ MERECER