VOSSO TRONO !
DEUS MEU,
ESTAI SENTADO NO TRONO
DOS ALTOS CÉUS NOS CONTEMPLANDO
NOS ENVIANDO VOSSOS ANJOS
COM A PAZ A CADA DIA NOS RENOVANDO.
VOSSO TRONO BRILHA NOS CÉUS
ENTRE AS NUVENS DO SEU HABITAR
COM AS VOSSAS GRAÇAS E BENÇÃOS
A TUA LUZ VEM NOS ILUMINAR.
IMPERA TODO O UNIVERSO
DO SEU COMEÇO SEM FIM
DO SEU TRONO CELESTIAL
DO SEU TRONO DE JUSTIÇA.
DO SEU TRONO DEUS VAI REVELAR
A JESUS ENTÃO DIRÁ:
FILHO VAI...CHEGOU A HORA
FILHO VAI...VAI SEM DEMORA.
VAI BUSCAR OS MEUS AMADOS
BUSCAR AQUELES POR QUEM VOCÊ MORREU
TODOS, TODOS OS FILHOS MEUS.
A MORADA JÁ ESTA PREPARADA
A MESA PRONTA PARA CEIAR
PARA TODOS OS MEUS ESCOLHIDOS
SENTADO A MESA COM JESUS CRISTO.