ETERNIDADE.....



DE ETERNIDADE EM ETERNIDADE ....

TÚ ÉS O NOSSO DEUS ....

O NOSSO REFÚGIO ....

DE GERAÇÃO A GERAÇÃO .....

ANTES QUE SE FORMASSE OS MONTES ....

E O MAR E A TERRA .....

TU JÁ ESTAVAS NO FIRMAMENTO .....

QUEM CONHECE O SEU PODER ?

E QUEM TEME A SUA IRA ?

SENHOR TEM COMPAIXÃO DE SEUS SERVOS .....

NOS COBRE COM SUAS PENAS ....

PARA QUE NENHUM MAL VENHA A NOSSA TENDA ....

DÁ ORDEM AOS TEUS ANJOS A NOSSO RESPEITO ...

PARA NOS GUARDAR .....

AONDE QUER QUE ANDARMOS ....

CONHECEMOS O TEU NOME ....

E PELA TUA BONDADE NOS RESPONDE AS SÚPLICAS ....

E NOS FARTA COM LONGURA DE DIAS ....

OH!  MEU DEUS !!!

QUEM PODE NOS DAR A SALVAÇÃO ...

SE NÃO FOR  TU ...MEU SENHOR    !!!!

Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 05/06/2011
Reeditado em 05/06/2011
Código do texto: T3016255
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.