GALHOS SÊCOS ...



TIRA DE MIM OS GALHOS SÊCOS ....

ME LIMPA ....

ME REGA COM AS ÁGUAS DO ESPÍRITO ....



PARA QUE EU POSSA  FLORESCER....

E AS  FOLHAS VERDES  NASCER ....

E QUE EU ESTEJA PLANTADO....


NO CENTRO DA SUA VONTADE ....

PARA TE ADORAR...

PARA TE AMAR .....


EU QUERO TE SERVIR ....

É O QUE IMPORTA ....

QUE EU DIMINUA PARA QUE TU CRESÇA EM MIM ...


EU QUERO ENCHER TEUS CELEIROS ....

DOS FRUTOS QUE EU TE DER ....

FOI ONDE PLANTEI A SUA PALAVRA ....


E ELA GERMINOU EM TERRA FÉRTIL ....

E MUITOS SALVOS EU VI ....

DE VESTES BRANCAS COMO A NEVE ....


LAVADA NO SANGUE DO CORDEIRO ....

EU PLANTEI A FÉ ....

E COLHI  VITÓRIAS !!!!!



LIMPA MEUS GALHOS SÊCOS .....

E FAZ MORADA EM MIM ....

POIS SEI QUE A VIDA VAI FLUIR ....


E FLÔRES EU QUERO TE DAR .....

E SOMBRA PARA TEU DESCANSO ....

E FRUTOS PARA TE SACIAR ....


EU QUERO SER A MORADA DO SEU ESPÍRITO....

VEM ...VEM  ......ESPÍRITO SANTO DE DEUS ....

POIS TE ESPERO COMO ÁGUAS  CURADORAS ....


QUE VEM SACIAR A MINHA SÊDE DE TI .....

OH! MEU JESUS  !!!!

EU ESTOU AQUI !!!!!!












Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 05/06/2011
Código do texto: T3016169
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.