Relato de uma fé ressurgida

Nos momentos mais difíceis ele sempre esteve ao meu lado. E até quando eu desisti de mim, ele não o fez. Deus esteve sempre comigo, e por mim sempre teve a mais alta paciência que só um pai tem para com o seu filho.

Com uma outra perspectiva sobre a vida eu sigo. Não me acho mais tão auto-suficiente. Sou humano, limitado e mortal. Deus me deu a vida e cuida de mim como seu filho.Amo-lhe por saber que a ele devo tudo.