SER FIÉL
ÀS VEZES DÓI SER FIÉL
PERMANECER NA FIDELIDADE
É GARANTIR UMA VAGA NO CÉU
DEIXAR DE SER O INFERNO É A REALIDADE
MENTIR SÓ UM POUQUINHO
ROUBAR MATAR TANTO FAZ
MELHOR MORRER FIÉL E SOZINHO
QUE MORRER COM OUTROS E satanás
QUE É O HOMEM? APENAS PÓ
NADA MAIS É QUE ISSO?
MORRER SEM CRISTO NÃO É IR SÓ
É MANDAR SUA ALMA AO FUNDO DO PRECIPÍCIO
VIVER SEM CRISTO É TER PREJUIZOS
NÃO TER NOÇÃO DO REAL VALOR
VIVER SEM CRISTO NÃO É NEM PRECISO
DIZER QUE A VIDA NÃO TEM SABOR