É maravilhoso
Saber que você é meu amigo,
Ver que mesmo com a grandiosidade de sua obra,
com esta simples criatura se importa.
Como é bom ter alguém assim comigo.
Deus da minha vida,
assim como fizestes com Moisés libertando o seu povo,
Liberta-me e faz-me um vazo novo,
Dei-me sua guarida.
Ah! Como é bom!
Contar com sua mão sempre pronta a me estender,
Tal qual fizestes com Daniel, tira-me da boca do leão.
Venha com seus anjos me socorrer!
Sua grandeza não tem fim, você é sempre um Deus bondoso,
Por tudo isso eu te agradeço e declaro que és um Pai maravilhoso.
Helder Moura,
Cacoal-RO, 05 de junho de 2011.