PROVAS-PROVAS

MEU ROSTO CORA

MEU OLHAR UMEDECE

UMA CHAMA ME AQUECE

MEU ESPÍRITO ORA

OFENSAS, PALAVRAS BRUTAS

FAZEM A GENTE GEMER

LUTA O ESPÍRITO, SEM TEMER

A CARNE DÓI, MACHUCA

PAREÇO NÃO SUPORTAR

ATÉ QUE ME VEM UMA LUZ

NELA VEJO JESUS

ME INCÊNTIVANDO A LUTAR.

LÁGRIMAS SÃO RECOLHIDAS

AO CÉU SÃO LEVADAS

NO CÉU SÃO DEPOSITADAS

PARA ENFEITAR NOSSA COROA DA VIDA