Altas Nuvens

Altas nuvens se acumulam...

O tempo parece paralisar,

Prefácios de minha história...

Em chuva parece desaguar.

Minh'alma se transmuta...

Anseia pela sua purificação,

Segue o caminho a labuta...

De pingos faz solidificação.

Paz e alegria são marcas...

Os passos a me acompanhar,

Sementes de concordâncias...

Procuro sempre comigo levar.

Nas altas nuvens se revelam...

Toda uma ciência, Teu saber,

Quanto mais eu me supero...

Mais eu quero Te conhecer.

O Senhor é minha plenitude...

O que vem em primeiro lugar,

A Terna e Excelsa solicitude...

Meu favor, presente habitar!

Tuas altas nuvens me lembram...

Que é hora de tuas águas me banhar,

Para que eu ressurja e declarem...

Jesus Cristo é o seu novo amar!

Que tua água caía sobre nossa vida e purifica a todos nós Senhor!

Maurício de Oliveira
Enviado por Maurício de Oliveira em 04/06/2011
Reeditado em 07/06/2011
Código do texto: T3014204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.