O Deus Todo-Poderoso não irá te desamparar.
Porque tanta inveja,ódio,angústia e desespero?
Porque tanta incerteza,desilusão e decepção?
Dizei-me:porque tanta amargura em teu coração?
Pra que chorar e molhar o travesseiro noite a noite?
Olhar pro prato de comida e não se fartar?
Abraçar aqueles que te cercam com braços frios.Pra que?
Qual é tua necessidade?
Pra mim ela não importa,
Mas há alguém que se importa com você.
Faça um esforço.
Coloca os teus joelhos no chão
E abra o teu coração diante de Deus.
Derrame os teus sentimentos,tuas doenças,
Teus amores,o teu precioso choro,
Derrame-se diante daquEle que pode tudo.
Ele não irá te abandonar,
Decepcionar,maltratar.desiludir.
Ele cumprirá as promessas da Tua vida.
E tu,enquanto seguirdes Jesus,
Terá alegria mesmo na tristeza,
Terá um motivo pra viver,mesmo quando tudo parecer dar errado.
25-Jan-2011