VOLTA PRA TEU CRISTO
VOCÊ NÃO ME VÊ
TEUS OUVIDOS NÃO PODEM ME OUVIR
TU ME CONHECES, CONHEÇO VOCÊ
E POR ISSO ESTOU AQUI
TUA ALMA ME VÊ NITIDAMENTE
TEU ESPÍRITO ME COMPREENDE
ENTÃO PORQUE VIVER ASSIM?
ME DIZ EM QUE EU TE OFENDI
QUANDO FALTEI COM A FIDELIDADE
ACASO ALGO DEIXEI DE CUMPRIR?
OU TE FALTEI COM A VERDADE?
SE HOJE DE TRISTEZA TU CHORAS
ACASO ERA ASSIM OUTRORA?
TENS, OU NÃO ME TENS SAUDADES?
SAIBAS, QUANDO AINDA UM FETO
NO VENTRE AO TE FORMAR,
EU TE QUIS, ESTAVA CERTO,
QUE IRIAS ME ADORAR.
MAS HOJE ESTAIS AI DESVIADO
DEIXASTE A MIM DE LADO
CONFESSO, CHEGUEI A CHORAR
É EU SOU AQUELE CRISTO
QUE DEI MINHA VIDA NA CRUZ
SIM, POR TUA ALMA INSISTO,
VOLTA PRA TEU JESUS.
NÃO DEIXA PASSAR ESTE DIA
VEM AGORA, TOMA TUAS REGALIAS
VOLTA PRA LUZ