MEU REI JESUS !
PARA TI VIVEREI...
EM LOUVOR CANTAREI...
ETERNAMENTE PARA O MEU REI
REI JESUS, REI JESUS,REI JESUS...
MEU REI JESUS.
PELO MILAGRE DO TEU AMOR
PELA VOSSA PRESENÇA
CLAMANDO COM TODO FERVOR
AS GRAÇAS DO MEU SALVADOR
MEU SALVADOR, MEU SALVADOR
O MEU REI JESUS
O MEU REI JESUS
GLÓRIAS A DEUS !!!!
GLORIFICAREI AO MEU REI !
REI JESUS, REI JESUS, REI JESUS,
OH ! GLÓRIAS ! ALELUIAS ! GLÓRIAS A DEUS !