PERMANEÇA COM JESUS !

PERMANEÇO EM TI, MEU SENHOR !

TUAS PALAVRAS COM FÉ AS TENHO

O QUE VOS PEÇO COM AMOR

ME DA ENTENDIMENTO AO TEU SUSTENTO.

ETERNAMENTE EM TI PERMANECEREI

DEDICANDO TODA A MINHA ADORAÇÃO

A TI, HONRAREI, O GLORIFICAREI

COM TODA A FORÇA DO MEU CORAÇÃO.

Ó MEU SENHOR QUERIDO E AMADO COM SUA PAZ EM MIM, PERMANEÇO

QUE POR TI SEMPRE SEREI TOCADO

PARA QUE ME RENOVE...

ABENÇOANDO O MEU APRENDIZADO.

AMÉM !

Enrico
Enviado por Enrico em 04/06/2011
Código do texto: T3013629