A MISSÃO DO CRENTE
A HUMANIDADE ESTA CIENTE
QUE UM DIA O FIM VIRÁ
QUE NÃO BASTA APENAS SER UM CRENTE
PARA A SALVAÇÃO ENCONTRAR.
È POR ISSO QUE HEVITA
PREGA CONTRA,ATÉ CRITICA
MAS...A CRISTO NÃO VEM SE ENTREGAR.
SER CRISTÃO É REPRESENTAR
A CRISTEO EM NOSSA ERA
É SERVIR,HONESTAMENTE LEVAR
A VERDADE A QUEM A ESPERA.
POIS AQUELE QUE NÃO ACEITA
NÃO QUER CRISTO,A SALVAÇÃO JÁ REJEITA
A CONDENAÇÃO NELE IMPERA.
MAS...EU VEJO A MULTIDÃO
QUE CAMINHA FAMINTA
QUE PROCURA UM VIVO PÃO
QUE É JESUS O PÃO DA VIDA
QUE BUSCA TAMBÉM SEDENTA
A AGUA QUE JESUS REPRESENTA
ALMAS DE SEDE QUE GRITAM.
E DISTO CRISTO SABENDO
PORQUE FAZER QUE NÃO VÊ
AS ALMAS QUE ESTÃO MORRENDO
INDO AO INFERNO ARDER?
NÃO PENSE FICAR ASSIM
POIS NO DIA DO FIM
TAIS ALMAS DEUS VAI TE REQUERER
SE HOJE VOCE SE ACANHA
OU NÃO QUER PERDER SEU TEMPO
NO FIM,PASSSARAS VERGONHA
A IGREJA SUBINDO,E VOCE DESDENDO.
NÃO DISSE AO DESAVISADO
NÃO BUSCOU OS DESVIADOS
ATÉ TUA ALMA ESTAIS PERDENDO.
MAS O DEUS QUE EU CONHEÇO
É DEUS MISERICORDIOSO
E SE NÃO QUERES PAGAR TAL PREÇO
AGORA MESMO SAI PELO POVP
LEVANTA,PÕE A ESPADA NAS MÃOS
VAI CRENTE,FAZ TUA MISSÃO
VAI VARÃO DE DEUS,VALOROSO.
E O DEUS QUE DIZEM DOS CRENTES
VAI CONTIGO NA BATALHA
VAI GANHANDO GENTES
A ESTE MUNDO VAI E FALA
DIGA QUE CRISTO ESTA VINDO
QUE O TEMPO ESTA SE INDO
VAI VARÃO NÃO TE CALA.
E QUANDO JESUS VIER
VERÁS ENTRE A MULTIDÃO
JOVEM ,VELHO,HOMEM, MULHER
GENTE DE TODA NAÇÃO
COM SUA AJUDA,SUA INVESTIDA
SUBINDO COM CRISTO CONVERTIDAS
E LA JESUS PREMIANDO SUA MISSÃO