VOLTA PRA JESUS VEM

PERDOA-ME SE INVADO

SEU PERFIL, SUA PRIVACIDADE

MAS DE DEUS LHE TRAGO

PALAVRAS DE VERDADE

NÃO ME JULGUES ARROGANTE

INTROMETIDO, OU EXALTADO

MAS É MUITO IMPORTANTE

QUE RECEBAS ESTE RECADO

VENHO LHE FAZER LEMBRAR

EMBORA DIGAS JA SABER

QUE JESUS ESPERANDO ESTA

AINDA ESPERA VOCÊ

O TEMPO TEM SE PASSADO

PARECE QUE VOCÊ JÁ ESQUECEU

QUE JESUS FOI CRUCIFICADO

NA CRUZ POR TI JESUS MORREU

NÃO, NÃO PARE DE LER

CONTINUA POR FAVOR

JESUS AMA VOCÊ

QUER SER TEU SALVADOR

QUEM SABES JÁ O CONHEÇAS

TENHAS SERVIDO, E O DEIXOU

PENSAS QUE NÃO MEREÇAS

MAIS RECEBER SEU AMOR

ESTAIS REDONDAMENTE ENGANADO

JESUS JAMAIS TE ESQUECEU

TEU NOME DIARIAMENTE TEM CHAMADO

MAS NÃO DAS OUVIDOS A DEUS

NÃO IMPORTA QUAIS TEUS PECADOS

A TODOS DA JESUS O PERDÃO

VENHA SER PERDOADO

VOLTAR PARA JESUS É A SOLUÇÃO

MUITOS JOGARAM FORA

A CHANCE QUE LHES FOI DADA

MORRENDO, FORAM-SE EMBORA

COM SUA ALMA CONDENADA

PODE SER ESTA A ULTIMA HORA

A ULTIMA CHANCE QUE TENS

POR FAVOR, VOLTA AGORA

VOLTA PRA JESUS, VEM