VOLTA DESVIADO
MAIS UMA VEZ TE DIGO
NÃO ME CANSO DE ALERTAR,
DESVIADO, TU QUE ESTAIS ESCONDIDO
JESUS ESTA A TE ESPERAR.
O TEMPO NÃO CORRE,
ENQUANTO ISSO TUA ALMA MORRE
PARA NÃO MAIS RESSUCITAR
OUVE HOJE ESTE AVISO
NÃO, NÃO FUJAS PRA PERDIÇÃO
OUVE O QUE EM CRISTO TE DIGO
VOLTA PRA CASA IRMÃO
BREVE JESUS JÁ ESTA AI
E O QUE SERA DE TI
E O QUE SERA DE TI
VEJA BEM TUA SITUAÇÃO
AO MUNDO TU NÃO PERTENCE.
ÉS JÓIA RARA DO SENHOR
NÃO, NÃO DEIXA MORRER A SEMENTE,
QUE O EVANGELHO EM TI PLANTOU
VOLTA, O PERDÃO TE AGUARDA
PÕE NOVAMENTE TUA JARDA
VOLTA DESVIADO, POR FAVOR