MARIONETES ....


O SENHOR NOSSO DEUS ....

NOS DEU O LIVRE ARBÍTRIO ....

O MALIGNO QUER NOS MANIPULAR .....


COMO MARIONETES .....

QUER NOS INDUZIR A FAZER O MAL ....

E O SENHOR  NOS  DÁ  A OPORTUNIDADE ....


DE FAZER O BEM ....

PELA NOSSA LIVRE OPÇÃO ....

O MALIGNO USA DE SUTILEZAS PARA INDUZIR ....


DEUS USA DE GENTILEZAS ....

PARA NOS ABRIR O ENTENDIMENTO ....

ELE NÃO USA DE FORÇA ...NEM DE VIOLÊNCIA ....


A  ARMA DE DEUS ...É O AMOR .....

MAS VEMOS QUE  TODOS OS MEIOS DE COMUNICAÇÕES ....

ESTÁ SENDO USADO PELO MALIGNO PARA  DESVIRTUAR ....


MENTINDO ....ENGANANDO ......ILUDINDO ......

ENSINANDO AS PESSOAS ....

UMAS A MANIPULAR AS OUTRAS ....


COMO FANTOCHES .....

E SEM PERCEBER ....

PRINCIPALMENTE OS JOVENS .....


ESTÃO SENDO MANIPULADOS NA MENTE ....

PARA NÃO ACREDITAR NA PALAVRA DE DEUS ....

E QUESTIONAR TUDO .....


DISTORCER A PALAVRA ....

COMO SE DEUS DEVESSE DAR SATISFAÇÃO ....

DE TUDO AO SER HUMANO ....


QUE MAL COMPREENDE AS COISAS DESTE MUNDO ...

COMO IRÁ COMPREENDER AS COISAS CELESTIAIS  ?

PARA TUDO TEM UMA RESPOSTA ...


E NO SEU DEVIDO TEMPO SERÁ ESCLARECIDO ....

SE ASSIM O SENHOR ACHAR CONVENIENTE ....

QUAL A IMPORTÂNCIA DE SABER SE JESUS FOI CASADO OU NÃO ???


ISSO NÃO VAI MUDAR NADA ....

EM RELAÇÃO AO SEU MINISTÉRIO NESTA TERRA ....

NADA MUDARÁ  SOBRE AS CURAS E MILAGRES QUE REALIZOU ...


ENTÃO DEIXE DE MANIPULAR ....

E DE SER MANIPULADO .....

ENCONTRE A SUA LIBERDADE EM CRISTO JESUS ...


E SOLTE OS CORDÉIS QUE TE PRENDEM .....

Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 03/06/2011
Reeditado em 03/06/2011
Código do texto: T3012284
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.