MEU JESUS QUERIDO !
NA PAZ DA MINHA ALEGRIA
TUDO A DEUS QUE TENHO PEDIDO
VAI ME DAR O PRAZER UM DIA
VER A FACE DO MEU JESUS QUERIDO !
É UM PEDIDO MUITO ESPECIAL
TUDO DE DEUS QUE TENHO OUVIDO
ANJOS JÁ VI NO CELESTIAL...
VEREI A FACE DO MEU JESUS QUERIDO !
TUDO QUE DEUS TEM ME REVELADO
E SE FOR POR MIM MERECIDO
ORANDO AO CHÃO AJOELHADO
VEREI A FACE DO MEU JESUS QUERIDO !
NO DIA DO ARREBATAMENTO
COM MEU JESUS TEREI IDO
ESTE VAI SER O MOMENTO
DE VER A FACE DO MEU JESUS QUERIDO !
GLÓRIAS A DEUS !