JESUS, SANTO AMOR !

PREGAR O AMOR DE JESUS

NÃO EM UMA MADEIRA

EM FORMA DE UMA CRUZ.

O AMOR DE JESUS

SE PREGA COM MUITA PAZ

QUE TE LEVA E TE CONDUZ

PARA UM MUNDO DE LUZ.

O AMOR DE JESUS

É PUREZA...TODA BELEZA

UMA RECOMPENSA DE UM

AMOR SEM FIM.

O AMOR DE JESUS

É SE ENTREGAR AOS CÉUS;

É COM OS ANJOS FESTEJAR;

É MAIS DOCE QUE O MEL;

É MAIS IRMÃO COM OS TEUS;

É FICAR MAIS PERTO DE DEUS.

GLÓRIAS A DEUS!

Enrico
Enviado por Enrico em 03/06/2011
Código do texto: T3011634