A PAZ DO SENHOR
Quisera que todos que falassem "A PAZ DO SENHOR",
soubessem o que está falando,
não falassem apenas oralmente,
mas usassem consciente,
o que essa palavra significa
A PAZ DO SENHOR, é infinita,
é coisa boa e bonita,
não cabe nenhuma intriga,
muitos dão a Paz com restrição,
pois não vive em comunhão
É uma expressão de amor,
ordenada pelo Senhor,
para comunhão entre os filhos seus
Não deve ser falada nem ouvida,
sem nenhuma expectativa,
pois ela até transforma vidas
A Paz do Senhor, atrai o bem,
refrigera a alma, tranquiliza, modifica,
guarda, cura, protege, restaura,
sustenta e liberta
É palavra de poder,
se você tem A PAZ DO SENHOR,
você tem tudo,
não teme nada nesse mundo
A PAZ é A PAZ,
portanto angústias nunca mais!