Espírito Santo, Doce Hóspede da Alma

ANTONI BIGCUORE*

Oh Espírito Santo, doce hóspede da alma,

Vem acalmar o nosso coração.

Oh, dom de Deus Altíssimo,

Vem guiar e proteger a Igreja de Cristo, em

Peregrinação por esta terra!

Vem doar-nos o seu amor protetor

Vem impregnar o nosso coração, com

Seu fogo abrasador!

Vem, Santo Espírito, renovar a face da Terra!

Terra que está toda manchada pelos pecados

Humanos...

Está maculada pela destruição das florestas,

Que movida pelo lucro desenfreado, por

Pessoas inescrupulosas, têm ameaçado a sobrevivência humana.

Vem, Santo Espírito, inspirar-nos sempre

Pelo bom caminho que Deus, desde o inicio,

Da criação, nos predestinou!

Vem, Doce hospede da alma, purificar a nossa

Alma e o nosso coração, para que possamos

Irradiar aos outros, a sua luz reluzente e fazê-las

Calmas e felizes....

Em Ti confiamos, oh, Santo Espírito!

Em Ti esperamos a luz, a força, a coragem, a

Inspiração, para vencermos a caminhada rumo

À eternidade! Amém!

****************************************************

(sp.sp.03.06.2011, 6ª feira, às 8,35 hrs.)(*)autor é escritor, cantor e compositor em sp.sp. Acesse e divulgue o seu link evangelizador: www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore

****************************************************