Cuidado artesanal
Estou em teus braços, envolvido em teu afável abraço.
Debaixo de tuas asas abrigo-me do inseguro,
Refugio-me na tua segurança mais que real.
Na tua presença não pode sobrevir o temor do mal.
Ali encontro o consolo para minha momentânea dor,
Sou acalentado pelo poder de tão soberano amor.
Assim não temo a morte nem o porvir
Porque tu estás comigo e eu confio sempre em ti.
O caminho é tortuoso, mas tu endireitaste as veredas do meu ser.
Constrangido procurei, muitas vezes entender,
O que te impulsiona a me amar tanto assim,
Aperfeiçoando artesanalmente a velha natureza que existe mim.