QUANDO EU PARTIR

QUANDO EU PARTIR

NÃO TEREI SAUDADES

DE MINHA RUA

NEM DE MINHA CIDADE.

NADA VOU LEMBRAR

PORQUE HAVERIA DE CHORAR

SE ESTAREI NA ETERNIDADE?

PORQUE TEMER A PARTIDA

SE A MORTE NÃO ME AFASTA

DE MEU TESOURO

DO QUE ME AGRADA

SENDO TU AMADO SENHOR

MEU MAIOR VALOR

TUA GRAÇA ME BASTA

SE SUBO SEI BEM POR QUE

FOSTE TU QUEM NOS ESCOLHESTE

SE APENAS PÓ É O QUE SOMOS

E A SALVAÇÃONOS CONCEDE

TUDO O QUE TENHO NÃO É MEU

POIS O REINO DE DEUS

É O BEM MAIS QUE ME OFERECESTE

ENTÃO QUANDO UM CRENTE

PARTE PARA A ETERNIDADE

GLORIFIQUEMOS A DEUS

POR TER A OPORTUNIDADE

DE SUBIR IMACULADO

LIMPO DE SEUS PECADOS

TESTEMUNHA DA VERDADE.