UM VELHO POETA DE CRISTO
SOU UM VELHO POETA
COM CERTEZA DA PARA VER
ESPERO QUE MINHA META
MUITOS, POSSA CONVENCER
SOU UM VELHO, COMO DIZES
POR MINHAS RUGAS E CICATRIZES
EM CRISTO, MAIS VELHO AINDA QUERO SER
NÃO É MINHA IDADE
NEM TÃO POUCO MINHA APARÊNCIA
QUE DIRÃO O QUE NA VERDADE
IRA FAZER A DIFERENÇA
FUI ERRADO, ADMITO
HOJE LIBERTO POR CRISTO
ESPERO, ELE COM PACIÊNCIA
SEI QUE O MUNDO TE ATRAI
CRISTO ESTA SENDO ESQUECIDO
NUM PROFUNDO POÇO, TU CAIS
DISTO ESTOU TE PREVENINDO
PREGAR A CRISTO É O QUE EU FAÇO
PARA QUE UM DIA NOS SEUS BRAÇOS
POSSA EU ESTAR ADORMECIDO