Um sonho de Deus

Moisés onde está você?
Olhe as estrelas ao anoitecer...                              
Vede!Ora vede que cintilam
porém nunca jamais imaginam
como tu tens imenso valor
pois bem maior que o brilho que elas têem
é maior,muito mais além
por você,o meu amor...

Então...Vem Moisés
para fazer comigo o futuro
Eu sou teu Deus e te asseguro
que sempre estarei contigo
nas muitas ocasiões
em um cestinho de betume
nas águas do imenso rio
prometo ser o teu lume
aconchego no teu frio
Eu lhe tirarei das águas
sem jamais deixar-te só
e para provar meu amor
serei contigo aonde for
até vencer faraó.

Moisés onde está você agora?
é chegada a tua hora
de como uma estrela brilhar
e fazer da noite,um dia
um brado de alegria
e um povo feliz cantar
vendo o mar se abrir em seco
 e ao teu Deus gloorificar...

E Israel vai cantar!Cantar!Cantar!
Só Deus é Senhor!Só Deus é o Senhor!
Nasceu-nos um grande profeta
valoroso e cheio de amor
que a toda nação liberta
Moisés o libertador!

Ah!É você Moises
que irás ao revés
conduzindo este povo
para atravessar o mar
fazer Israel cantar
e ser feliz de novo.
"Não importa o seu nome,sua condição,seu grau de instrução ou seja você quem for,o que importa é que você faça parte dos sonhos de Deus".

Tony Caroll
Enviado por Tony Caroll em 02/06/2011
Código do texto: T3009914
Classificação de conteúdo: seguro