ALCANCE JESUS !

OS TEXTOS QUE ESCREVO

SEMPRE COM PAZ E AMOR

TUDO ISTO É UM DESEJO

PARA VOCÊ ALCANÇAR O SALVADOR.

NÃO SOU IGUAL A VOCÊ

E NEM VOCÊ É IGUAL A MIM

NÃO SEI MAIS...

E NEM SEI MENOS...

QUERO QUE ALCANCE A PAZ

A PAZ DO NOSSO PAI.

QUERO QUE ALCANCE O AMOR

O AMOR FRATERNO...

A AMOR DE JESUS...

O AMOR ETERNO...

UM AMOR CHEIO DE LUZ.

DESEJO QUE DEUS ABENÇÕE VOCÊ

EM TODA A SUA PLENITUDE

VAMOS MEU IRMÃO

TOME ESTA ATITUDE

ACEITE A JESUS.

Enrico
Enviado por Enrico em 02/06/2011
Código do texto: T3009786