ORANDO,MAS VIGIANDO
De que me adianta orar,
Mesmo sendo na madrugada.
E me esquecer de vigiar,
Nesta minha caminhada.
Jesus quer me ensinar,
Ao longo da minha jornada.
O Mestre me disse assim:
Persevera na oração.
Aprenda isso de MIM
Terá paz ao coração.
Mas se vigiar enfim
Responderei a petição.
Não durma pelo caminho
Se orar, também vigia.
Se a estrada tem espinho
Jesus é sua companhia.
Ele não o deixa sozinho
Está com você todo dia.