O AMOR CHEGOU !
O AMOR DE JESUS CHEGOU ATÉ A MIM
DE UMA MANEIRA SUAVE E PLENA
PELAS FONTES DIVINAS...
COMPLETA PAZ SERENA.
O AMOR VEIO PELAS GRAÇAS DE DEUS
PELAS BENÇÃOS RECEBIDAS
DESSE AMOR SEM FIM
POR NOSSAS VIDAS.
AMOR SERENO E CONSOLADOR
PELO SEU SANTO ESPÍRITO
ESPÍRITO DE CARINHO E AMOR
DO NOSSO ETERNO SALVADOR
JESUS CRISTO.
GLÓRIAS A DEUS!