RETORNO DO PRÓDIGO

AMIGO POR FAVOR, PRESTE ATENÇÃO.

NO QUE TENHO A LHE FALAR

NÃO PENSE QUE EU SOU UM LADRÃO

NÃO, NÃO QUERO TE ROUBAR.

SÓ ME ESCUTA MEU SENHOR.

SÓ UM INSTANTE POR FAVOR

VOCÊ QUE ME ESCUTAR.

VEM DE LONGE ESTA MENSAGEM

QUE HOJE ENTREGO A VOCÊ

NÃO, NÃO DIGAS QUE É BOBAGEM.

VOCÊ PODE SE ARREPENDER

POR FAVOR O ASSUNTO É SÉRIO

SUA ATENÇÃO ESPERO

POR FAVOR, ME DÊ.

VOCÊ É UM PRIVILIGIADO

O SENHOR TE ESCOLHEU

SIM NÃO FIQUE ABISMADO

SÓ POR QUE FALO DE DEUS

SIM AQUELE DA TUA INFÂNCIA

NO QUE JÁ DE LONGA DISTÂNCIA

NO TEMPO VOCÊ ESQUECEU

ELE ESTEVE AGUARDANDO

SUA PACIÊNCIA É SEM LIMITES

VOCÊ DEVE ESTAR LEMBRANDO

QUANDO UMA VEZ ALGUÉM LHE DISSE

QUE NÃO ADIANTA FUGIR

QUE TEU LUGAR É AQUI

DE UM DIA SAISTE

CHORA, CHORA JESUS GOSTA.

AO VER LÁGRIMAS DE CONTRIÇÃO

OLHA A FRENTE ESTA A PORTA

VAI EM FRENTE MEU IRMÃO

FILHO PRÓDIGO TU ERAS

ACABOU DO PAI A ESPERA

CHORA, CHORA VOLTA ENTÃO.