VINGANÇA



A vingança pertence a Deus
para todos os inimigos seus
se tiverem fome, dai-lhes de comer
se tiverem sede, dai-lhes de beber

Comportando-se assim, obedeces
e um bom exemplo ofereces
da verdadeira e plena luz
que somente ao bem conduz


baseado no livro de Provérbios, cap. 15, vers.1:
"Não te deixes vencer do mal, mas vence o mal com o bem"