AO CONVERSAR COM DEUS (REEDITADO)

ESTAVA EU CONVERSANDO

COM DEUS QUE É NOSSO PAI

E ELE ME VEIO PERGUNTANDO

AONDE É QUE TU ESTAIS

EU FIQUEI ENTRISTECIDO

POIS VOCÊ TINHA SAIDO

E NÃO VOLTOU NUNCA MAIS.

SAIU SEM DIZER NADA

FOI DAR UMA VOLTA LA FORA

QUIS DAR UMA AREJADA

E FOI SE EMBORA.

VOCÊ NÃO FOI O PRIMEIRO

QUE ESTE MUNDO TRAIÇOEIRO

DERRUBOU ATÉ AGORA.

O PAI ME DISSE BAIXINHO

PARECENDO ATÉ CHORAR

VAI DIZER PARA MEU FILHO

QUE AINDA ESPERO ELE VOLTAR

DIZ PRA ELE QUE O PERDÃO

JÁ TENHO NAS MINHAS MÃOS

É SÓ VIR E SE APOSSAR.

ENTÃO O QUE ESPERAS?

JÁ NÃO CHEGA DE SOFRER?

SAI DO MEIO DESTAS FERAS

AI TU PODES MORRER

VOLTA É A TUA CHANCE

VEM SER COMO ANTES

JESUS AMA VOCÊ