ANDO,SONHO,FALO DE JESUS !
ANDO COM JESUS...
COM JESUS ESTOU...
VEJO A SUA LUZ...
A PLENA PAZ CHEGOU.
SONHO COM JESUS...
COM TODO O MEU AMOR...
PELA SUA GRAÇA TENHO VIVIDO
TENHO A PAZ DO MEU SENHOR.
FALO DE JESUS
COM TODA A INSPIRAÇÃO
GLÓRIAS A DEUS NAS ALTURAS
COM JESUS TEMOS A SALVAÇÃO.