ARTIFICIAL ....


ROSTOS ARTIFICIAIS ....

CABELOS ARTIFICIAIS ...

DENTES ARTIFICIAIS ....

BRAÇOS ARTIFICIAIS ...

MÃOS ARTIFICIAIS ....

UNHAS ARTIFICIAIS ...

PERNAS ARTIFICIAIS ....

PÉS ARTIFICIAIS ....

BARRIGAS ARTIFICIAIS .....

BUSTO ARTIFICIAIS ....

BEBÊS ARTIFICIAIS....

VIDAS ARTIFICIAIS ....

PODERÁ O HOMEM TOMAR O LUGAR DE DEUS ....

NA CRIAÇÃO ????

PODERÁ O HOMEM CRIAR O ESPÍRITO ?

E  A  ALMA ?

PODERÁ  O HOMEM CRIAR A MENTE ....

COM TODA A SUA COMPLEXIDADE ?

O HOMEM QUER A LONGEVIDADE .....

MESMO QUE SEJA A CUSTA DE ARTIFÍCIOS CIBERNÉTICOS ...

AONDE ESTARÁ A DIGNIDADE HUMANA NO SEU ENVELHECER ....

SÓ  DEUS TEM O PODER E O DIREITO DE SABER ....

O DIA E A HORA DO SEU NASCIMENTO E SEU FALECIMENTO ....

SÓ DEUS PODE DAR A VIDA NA SUA PLENITUDE ...

E SÓMENTE AQUELES CRIADOS POR DEUS ...

TEM O SEU NOME NO LIVRO DA VIDA ...

E TERÁ A OPORTUNIDADE DE VIVER COM O PAI ....

NA ETERNIDADE  !!!!!



Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 01/06/2011
Reeditado em 01/06/2011
Código do texto: T3007717
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.