CONHECER A DEUS
Conheçamos e prossigamos
Conhecendo o Senhor Nosso Deus
Disse o profeta Oséias
Nos belos escritos seus.
Se nós conhecermos a Deus
E pra Sua Lei atentarmos
Seremos abençoados
Nos caminhos por onde andarmos.
Enoque com Deus andou
E procurou ser fiel.
Deus para si o tomou
Foi arrebatado ao céu.
Abraão, o amigo de Deus
Conheceu sua potente mão
Deixou os parentes seus
Para ser uma grande nação.
Moisés falou com o Senhor
Face a face.Bem de perto.
Na sarça viu Seu esplendor
Mesmo estando no deserto.
João o discípulo amado,
Conheceu de perto Jesus
Depois escreveu inspirado.
Deixai as trevas e andai na luz.